打滚子技巧口诀,初吻2电影,笑到肚子疼的国产电影


打滚子技巧口诀,初吻2电影,笑到肚子疼的国产电影
打滚子技巧口诀,初吻2电影,笑到肚子疼的国产电影

文章来源:Qooah.com

初吻2电影
初吻2电影

作为一个称职的“大头虾”,作者经常丢东西不知道,比如钥匙和银包,还有像背囊一样大的。以前,除非遇到一个善良的人,否则永远找不到了。在苹果今晚的春季发布会上,苹果利用“查找我的”功能,推出了传闻中的AirTag和物体跟踪器。

笑到肚子疼的国产电影
笑到肚子疼的国产电影

首先,AirTag是一款小巧雅致的配件,圆形设计,5蚊银大小,可以变成挂扣。只需在你的重要物品上挂上AirTag,如钥匙、背包、手袋等。你就不会害怕失去他们。AirTag采用精密蚀刻抛光不锈钢制成,防水防尘等级达到IP67。内置扬声器使声音易于找到。并且外罩可以很容易的打开更换电池。

用法也很简单,把AirTag连接到iPhone附近就可以了。用户可以对AirTag进行分类,可以用“key”、“手袋”等专有名词命名,也可以用“forest dog”、“kitten”等名称定制。

AirTag利用巨大的全球“查找我的网络”,可以帮助查找丢失的物品。如果AirTag被用户设置为“丢失模式”,在被其他iPhone用户找到后,拾音器的iPhone可以联系到AirTag,拾音器会将它带到一个网站,网站会显示拥有者的联系方式(如果提供的话)。同时位置数据保密,通过端到端加密匿名传输到用户的iPhone。用户也可以通过“查找我的”应用程序找到对象的最后位置,当它靠近该位置时,AirTag可以在蓝牙范围内发出声音,以帮助进一步搜索。

AirTag可以单包或四包购买,分别只需29美元和99美元,将于4月30日星期五上市。

推荐更多相关文章给你:

更多推荐文章在:Qooah.com

喜欢/喜欢获得全面的信息:库瓦脸书

分享到