幻星辰hxcla入口,铝合金微弧氧化工艺流程,古惑仔全集40部


幻星辰hxcla入口,铝合金微弧氧化工艺流程,古惑仔全集40部
幻星辰hxcla入口,铝合金微弧氧化工艺流程,古惑仔全集40部

守护神倒下了,兄弟被袭击了

铝合金微弧氧化工艺流程
铝合金微弧氧化工艺流程

【记者吴/台中报道】中信兄弟终结者李振昌本赛季第一次失分,一场比赛丢掉职业生涯新高的5分。最终乐天桃猿6: 3逆转,连续两胜。与输赢无关的先发投手依然在单场比赛中被选为MVP。

古惑仔全集40部
古惑仔全集40部

兄弟守护神李真昌(右)升油灭火,9局输5分,猿猴反赢。(记者廖耀东摄)

秋丹9局击倒追求和平,猿队士气暴涨。(记者廖耀东摄)

在前8局,中信依靠张执浩得2分,以2: 1领先。第9局,李镇长一上场就被于德龙打中,然后抢下二垒。邱丹安首开纪录,追平比分。李振昌本赛季开局9场9.1局没有失分,也是本赛季全队第一次救援失败。

然而,李镇长的噩梦还没有结束。陈在突袭中短击,乐天没有出去夺取一垒和三垒。轮到天敌廖苻坚来攻击他了。他在安打上取得领先,近两年对李镇长打出6支安打5支安打,包括2支全垒打。

当李镇长震惊的时候,林红玉也打了一个短安打。陈俊秀满垒时一棒子打回2分,詹智尧的双杀也变回1分,将比赛拉开到6: 2。第9局中信第一球员许开炮,但攻势未能持续,他恨之入骨3分。

猿队在末节逆转兄弟,全队欣喜若狂。(记者廖耀东摄)

1点差价交易员猿盗垒和翻气

乐天掌门蔻驰曾浩菊说9局第一个打者上垒了,他觉得机会来了。在相差一分的情况下,他一般都是保守的跑垒,投手大概也没想到跑垒者会偷垒。所以他反其道而行之,给出了偷垒战术,偷垒成功进一步提振了士气。当然这是结果论,重要的是击球手能及时立功,包括林红玉的突袭和短射。

第一军很快上了板,前7局丢了2分,只有4支安打。单场被选为MVP,非常意外。他说队友不仅在第九局大反击,在防守上也帮了很大的忙,让他可以完成第七局。

上周末乐天在家和中信3玩连战。他说在那三场比赛中观察中信泰富的击球手,大致掌握了他们的优缺点,对他的投球很有帮助。不过姜坤宇打了两个二垒,少打一点他就要付出代价,以后更小心。

分享到