聊斋志异经典10个故事,大菠萝黄app官网下载,女人一般多久到达潮


聊斋志异经典10个故事,大菠萝黄app官网下载,女人一般多久到达潮
聊斋志异经典10个故事,大菠萝黄app官网下载,女人一般多久到达潮

因出演《爱的迫降》和《哲仁皇后》而走红的男星金正贤最近被翻出了三年前拍摄《时间》的黑历史,引起轩然大波。他被韩国媒体踢了一脚,当时是他女朋友徐睿知指使的。他不仅要求删除爱情剧,还以恶劣的态度对待许萱。许宣筋疲力尽,事件烧了好几天。今天(4/14),金正贤终于发出了声音。承认自己对许萱和《时间》机组人员造成了伤害,后悔自己无法原谅自己,一个个走到门口请求大家原谅。然而,老爱徐睿知,谁也是事件的核心,并没有提到整个。

大菠萝黄app官网下载
大菠萝黄app官网下载

金正贤被挖出的黑历史是2018年接手韩剧《时间》的男主角,与“少女时代”许萱相匹配。然而,在新闻发布会上,男女主角通常会拍两张照片。许宣伸出手,释放善意,却被金正贤陌陌避过。拍大照片的时候甚至避免和许萱站在一起。每个人都可以看到这一幕的尴尬和突然。更夸张的是,金正贤在剩下的几集里被杀了。

女人一般多久到达潮
女人一般多久到达潮

这件事最近被挖出来后,《Dispatch》爆料说金正贤当时是受女友徐睿知如此指使,不仅要求他不要和女演员、女工作人员有任何互动,还要求他修改剧本,删掉所有爱情镜头,拍摄《时间》时工作人员多次把许萱踢哭。最深刻的一幕是她在拍戏的时候碰了金正贤的手,那人喊牌的时候拿出一条湿毛巾胡乱擦了擦。但报道曝光后,徐睿知只承认当时两人确实有联系,控制狂的表现也是男方要求的,强调只是夫妻之间的纠纷和利益,《时间》的纠纷不是她引起的。

今天,金正贤终于发声并发表了个人道歉信,称《时间》剧是他第一次出演主角,意义重大,但他确实伤害了导演、编剧和其他演员。虽然他对时间的记忆是零碎的,“我甚至不能原谅自己当时的行为”,他后悔自己希望时间再来,但他没有辩解的余地。

金正贤承认,他在《时间》机组中的行为已经半途而废,这是完全错误的。虽然很多年过去了,他还是觉得应该向许萱和全体船员道歉,请求原谅。他也为Seo Ji-Hye和他的附属社团以如此不光彩的方式卷入其中感到难过,他也为他的粉丝感到非常难过。他希望外界能给他一个反省的机会,继续努力,成为一个健康的演员。

(中国时报新闻网)

分享到