绿帽子第一次献妻,教师李诗芸篇目录续写,坏老人的幸福生活31


绿帽子第一次献妻,教师李诗芸篇目录续写,坏老人的幸福生活31
绿帽子第一次献妻,教师李诗芸篇目录续写,坏老人的幸福生活31

教师李诗芸篇目录续写
教师李诗芸篇目录续写

3月7日,武汉大学迎来樱花季的第一个周末。不少医护人员特意提前到汉,共赴樱花之约。

坏老人的幸福生活31
坏老人的幸福生活31

记者李子云 摄

堤角公园地处地铁1号线轻轨旁,坐轻轨在新荣站和堤角站间往来,如同在粉白花海上穿行。

记者周超 摄

3月7日,武汉科技大学樱花道两旁樱花盛开,不少学生着汉服走在花树下。

记者杨涛 通讯员郑陆宇 摄

3月8日,近万名游客通过网络预约来到武大樱花大道赏樱。当日,武汉市公安局武昌区分局珞珈山派出所全警上岗,10名女警花穿梭在樱花大道,值勤巡逻,构成一道靓丽风景。

记者史伟 通讯员应后威 孙逊 摄

堤角公园20多种樱花花期各异,赏樱期可持续一个月。

记者周超 摄

武汉晚报讯(记者邓小龙)3月,武汉进入赏樱期,市民赏樱打卡构成了一道道靓丽的风景。3月8日起,武汉大学开放公众赏樱,前来赏樱的游客络绎不绝。记者日前获悉,该校将本周末(3月13日、14日)设为赏樱“医护人员”专场日,目前已有13000多名抗疫医护人员及其家属登记预约。

今年,武汉大学赏樱预约系统首次增设了“抗疫医护绿色通道”。早在3月6日,学校就迎来了首批200多名前来赏樱的抗疫医护人员。学校西门、卓尔体育馆、行政楼、樱顶等处都摆放着以“浪漫樱花迎贵客,携手抗疫约你来”为主题的巨幅喷绘,参与服务的志愿者们早早来到各自岗位,准备就绪。

去年,甘肃援鄂医疗队成员达医生曾对口支援武汉优抚医院。6日,她带着家人从甘肃赶到武汉,重新回到自己曾经战斗过的地方,“我和爱人都曾战斗在抗击疫情的第一线,他保卫家乡,我守护武汉,今天能有机会来武大赏樱,我的心情既激动又开心。”

武汉大学此前公布,3月13日、14日为今年“抗疫医护赏樱专场”,期间不接受其他社会公众预约。在专场日,学校将提供精品赏樱游园路线,专人专程接待服务,一对一全程讲解。目前,经该校联系邀请,已有13000多名抗疫医护人员及其家属登记预约。届时,学校还将为他们送上精美的纪念徽章。

[责任编辑: ]

分享到